うなぎ料理専門店
うなぎ(鰻)十和田
TOP > お品書き > うなぎ  
こだわりの味 和む空間 お品書き 店舗のご案内
 
うなぎ
 
うな重イメージ うな重

肝吸・香物付



3,630円(税抜3,300円)
※半身

4,400円(税抜4,000円)
5,170円(税抜4,700円)
 
蒲焼・白焼イメージ 蒲焼・白焼
特上
特選
3,300円(税抜3,000円)
※半身
4,070円(税抜3,700円)
4,840円(税抜4,400円)
 
うな玉重イメージ  
うな玉重 3,240円(税抜3,000円)
ふわふわ玉子の上に短冊切りの蒲焼をちりばめた
彩り・味ともにおすすめの新メニューです。
 
 
鰻せいろ蒸し重 4,180円(税抜3,800円) 熱々の糯米と蒲焼が抜群の相性!
※混雑時にはご用意出来ないこともございます
 
うなぎ   昼の膳   うなぎ会席   一品料理   お飲み物
お問合わせ・ご予約は tel.048−251−6724 鰻十和田 埼玉県川口市栄町3-3-10  info@unagi-towada.jp