【季節の逸品料理】 ※一部事前予約制
〈単品料理〉

 ・うまき 3,300円   ・うざく 2,970円
 ・焼鳥  1,320円   ・肝焼き 990円
 ・お造り(小)1,980円 ・お造り(大)3,960円
 ・天婦羅 1,870円   ・もずく酢 990円
 ・玉子焼 1,650円   ●茶碗蒸 880円

 ・ざる豆腐  990円 ●ぬた    1,650円
 ・若鳥唐揚 1,540円 ・海鮮サラダ 1,760円
 ・鮪カルパッチョ 2,200円 
 ●貝酢物     1,980円
 ・野菜天婦羅   1,870円 
 ・鮪ユッケ    2,750円
 ●和牛陶板焼   4,180円

〈季節の逸品料理〉4月〜

 ・天豆塩茹で  1,430円
 ・アスパラ焼浸し 1,650円
 ・蛍烏賊酢味噌掛け 1,760円
 ・蛍烏賊天婦羅  1,870円
 ・初鰹叩き 1,980円
 ・若竹煮 2,090円
 ●桜海老と新玉葱かき揚げ 1,980円
 ●ソフトシェルシュリンプ塩焼き
     生雲丹のせ   1,980円
 
 

※●印のメニューは
  予約制にてご用意致しております

  いずれの御料理につきましても
  品切れの際はご容赦くださいませ
 
【現在の営業体制について】(必ずご一読ください)
現在の営業につきまして
  下記のとおりご案内申し上げます

●営業時間  定休日:毎週月曜日

 [昼]11:30〜14:00(L.O)/15:00(閉店)
 [平日・夜]16:30〜20:00(L.O)/21:00(閉店)
 [休日・夜]16:30〜19:30(L.O)/20:30(閉店)


●ご来店に際しましては
 御席・御料理ともに事前予約をおすすめしております
 ※ご予約が無い場合、ご案内できない場合がございます

●御席のご利用時間は下記のとおりです

   *テーブル席食事処 1時間半まで
   *個室 2時間まで

※個室のご利用は、基本的に
 コース料理でのご用意とさせて頂いております
(飲食代総額の10%を御部屋代として頂戴申し上げます)


●店舗敷地内はすべて禁煙としております

●お席の消毒作業に時間を要しております為
 ご案内のお時間が多少前後する場合がございます

●大きな声での会話はお控え頂きますよう
 ご理解ご協力の程お願い申し上げます

 
十和田の鰻
十和田の鰻は、問屋を通さず、浜名湖鰻と愛知一色鰻の数ある養鰻場の中でも、養殖技術に優れ、最も信頼のおける生産者からの仕入ルートを独自に開拓しております。
現地には十和田専属の水質研究と鰻の生態研究の専門技術者を常駐させ、店主自らもたびたび現地に赴き、生産者との綿密な生育管理のもと育てられた鰻をご提供することが叶いました。
生産者の顔と、日々生育状態の詳細を把握できる十和田の鰻が、十和田のみならず鰻業界全体の今後の発展に大きく貢献出来ることを第一の理念とし、当店に関わる多くの生産者・技術者の志と熱意を、最良かつ適正な形でお客様へご提供することを信念としております。
お一人でも多くのお客様に十和田の鰻を食して頂けますよう、スタッフ一同心より心よりお待ち申しあげております。