|
 |
5月の休業日は下記のとおりです
7日(水)・12日(月)・13日(火)・14日(水) 19日(月)・26日(月) | | | 〈単品料理〉
〜鰻屋に来たらまずこれ!〜
●十和田特製うまき 3,300円 ●十和田特製うざく 2,970円 ●炭火焼鳥 1,320円 ●鰻肝焼き 990円
〜人気のサイドメニュー〜 ・お造り(小)1,980円 ※1人名用 ・お造り(大)3,960円 ※2〜3名様用 ・天婦羅 1,870円 ・もずく酢 990円 ・玉子焼 1,650円 ★人気1 ●茶碗蒸 880円
・自家製ざる豆腐 990円 ・大山鶏の唐揚 1,540円 ★人気3 ・海鮮サラダ 1,760円 ★人気2 ・鮪カルパッチョ 2,200円 ・野菜天婦羅 1,870円 ●和牛陶板焼 4,180円
〈季節の逸品料理〉 ※入荷がない場合はご容赦ください ・塩釜港直送まぐろ刺身 2,400円 ・たらの芽天婦羅 1,980円 ・天豆塩茹で 990円
※●印のメニューは 予約制にてご用意致しております
いずれの御料理につきましても 品切れの際はご容赦くださいませ | | | 現在の営業につきまして 下記のとおりご案内申し上げます
●営業時間 定休日:毎週月曜日
[昼]11:30〜14:00(L.O)/15:00(閉店) [平日・夜]16:30〜20:00(L.O)/21:00(閉店) [休日・夜]16:30〜19:30(L.O)/20:30(閉店)
●ご来店に際しましては 御席・御料理ともに事前予約をおすすめしております ※ご予約が無い場合、ご案内できない場合がございます
●御席のご利用時間は下記のとおりです
*テーブル席食事処 1時間半まで *個室 2時間まで
※個室のご利用は、基本的に コース料理でのご用意とさせて頂いております (飲食代総額の10%を御部屋代として頂戴申し上げます)
●店舗敷地内はすべて禁煙としております
●お席の消毒作業に時間を要しております為 ご案内のお時間が多少前後する場合がございます
●大きな声での会話はお控え頂きますよう ご理解ご協力の程お願い申し上げます
| | |
|
|
|
|